Seit über 90 Jahren verarbeiten wir als Familienbetrieb leidenschaftlich hochwertige Früchte zu Konfitüren, Fruchtaufstrichen, Sirupen und Spezialitäten. In nunmehr dritter Generation wird das Unternehmen von Michaela Hysek-Unterwerger und Paul Unterweger an zwei Standorten in Österreich geführt. Die Zentrale der Früchteküche ist in Assling in Osttirol, wo sich auch die Wurzeln unseres Unternehmens befinden. Im schönen Kittsee, im Burgenland, verarbeiten wir vor allem Marillen und Zwetschken zu köstlichen Produkten.
Bei uns in der Früchteküche gibt es viele Möglichkeiten mitzuarbeiten. Die Berufsbilder sind unterschiedlich – aber allesamt spannend. Egal ob Lebensmitteltechniker:in, Qualitätsmanager:in oder Buchhalter:in, alle tragen dazu bei, dass unsere Kund:innen unsere Produkte schätzen und wir auch in Zukunft erfolgreich sind.
Aktuell sind folgende Stellen zu besetzen …

Bewirb dich jetzt und werde Teil der Tiroler Früchteküche am Standort Assling in Osttirol!
Wenn du eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team suchst, ein positiver Mensch mit teamfähiger Persönlichkeit bist und Freude am Umgang mit Lebensmitteln hast, dann nutze nachstehendes Formular für die Kontaktaufnahme oder schicke uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:
Unterweger Früchteküche GmbH
z. H. Herrn Christian Schneider
Thal-Aue 20
9911 Assling
office@fruechtekueche.at
Als Betreff bitte die Stelle schreiben, für welche du dich bei uns bewirbst – z.B. Bewerbung als Köchin