Unterweger Früchteküche
Die Unterweger Früchteküche GmbH ist ein Familienbetrieb, der in dritter Generation geführt wird. Die oberste Prämisse, in den über 80 Jahren des Bestehens, ist Produkte mit höchster Qualität und besonderem Genuss herzustellen.
Hohe Innovationsbereitschaft und die Kreation von Produkten mit höchstem Qualitätsanspruch sollen, durch die Erreichung eines individuellen Nutzens für unsere Kunden, die Wettbewerbsposition am Markt sichern und ausbauen.
Das Unternehmen bekennt sich dazu, sich im Rahmen ihrer Kernkompetenz, der Verarbeitung von Früchten, laufend an der Steigerung der Qualität und der Kreation von Innovationen zu arbeiten.
Die bestehenden Kernprodukte sind
- Konfitüren
- Fruchtaufstriche und Fruchtzubereitungen
- Kompotte und Röster
- Sirupe
- Honig
Höchste Ansprüche!
An die Qualität und Auswahl unserer Rohstoffe stellen wir die höchsten Ansprüche. Entsprechend den Grundsätzen erfolgt die Herstellung und der Vertrieb unserer Produkte natürlich, sauber und hochwertig.
Das Erreichen der höchsten Qualitätsansprüche ist nur mit einem motivierten Team, welches diese Philosophie lebt, möglich.
Wir bekennen uns dazu, durch Mitarbeiteraus- und weiterbildung, dies zu fördern und die Voraussetzungen für ein attraktives Arbeitsklima zu schaffen.
Wir übernehmen Verantwortung!
Eingebettet in den Lienzer Dolomiten, in einer idyllischen kleinen Osttiroler Gemeinde, entwickelte sich die Unterweger Früchteküche seit 1931 zu einem bedeutenden Arbeitgeber der Region.
Das Streben nach wirtschaftlichem Erfolg ist die Basis für das Fortbestehen des Unternehmens.
Der sorgsame Umgang mit diesem besonderen landschaftlichen Umfeld und die partnerschaftliche und langjährige Beziehung zu Lieferanten und Kunden sind eine wesentliche Voraussetzung dafür.